Oui mais tout çà, ça se mérite ! Car il faudra tout d'abord descendre le chemin des douaniers pour arriver à l'Anse Magaud et profiter d'une crique de galets protégée au milieu des falaises et à l'ombre des pins. Autant dire que les taillons aiguilles sont à proscrire !
Soit dit en passant, tout ce qui est descendu doit un moment ou à un autre être remonté...après après le repas !
Pour y accéder en venant de Toulon vous devrez vous garer au parking juste après le
rond point où se trouve le restaurant "Les Pins Penchés".
La réservation est fortement conseillée le soir, mais gare aux moustiques aussi nous avons préféré profiter du déjeuner du midi, de la vue et de la crique.
Chez Bernard propose des spécialités de poissons et coquillages, le tout d'une excellente fraîcheur
et livré quotidiennement par les pêcheurs du port Saint-Louis. A la carte : loup, daurade royale, chapon, St-Pierre, langoustes, et bouillabaisse sur commande...Une formule du midi à 19€ et une carte autour de 35€.
Les plats sont simples mais très bien préparés avec de bons produits frais.
L'ensemble est **** !
La décoration du restaurant est très simple (voir inexistante) mais il faut dire que la vue et l'emplacement se suffisent à eux mêmes.
- RESTAURANT BERNARDCalanque de Magaud - 367 allée de la Mer - Sentier des Douaniers - 83000 TOULON
04 94 27 20 62Ouvert d'Avril à Septembre
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