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samedi 12 juillet 2014

Gazpacho de Concombre au Lait de Riz et Oignons Rings

Voici une autre façon de manger du concombre...en Gazpacho...ça change de l'éternel concombre vinaigrette ou concombre à la crème !

Le concombre que j'ai utilisé vient des Jardins d'Anaïs, à La Seyne sur Mer, il est cultivé sans pesticides, contient moins d'eau que les concombre du supermarché et a beaucoup plus de goût !

Mes astuces pour cette recette : 

  • Utiliser un concombre non traité pour pouvoir garder la peau qui donnera plus de goût à la préparation.
  • Utiliser un bouillon de légumes bio. Si vous regardez la liste des ingrédients vous y trouverez ni plus ni moins que des ingrédients que vous auriez utilisés si vous l'aviez fait vous même. Ce qui n'est pas le cas d'autres bouillons de légumes classiques. 

Gazpacho de Concombre
au Lait de Riz et Oignon Rings

28 kcal / pers
0.37€ / pers

Pour 4 Personnes
1 concombre
25 cl de bouillon de légumes bio
12 cl de lait de riz
1/4 Oignon rouge
Farine, Huile de friture





Pour la recette en vidéo, c'est par ici !


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